Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Жарим куриное филе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.02.2024

Как пожарить куриное филе, чтобы оно получилось нежным, ароматным и сочным? Проверенным рецептом делится технолог общественного питания Ольга Теплова.

Вам понадобится: куриное филе, соль, топленое масло, тимьян, лавровый лист, душистый перец, булка для бургера, майонез, салат, маринованный лук, томат, маринованный огурец.

Промокните филе бумажным полотенцем, посолите с обеих сторон, добавьте щепотку приправы для курицы. Чтобы мясо получилось ароматным, положите на сковороду топленое масло, веточку тимьяна, лавровый лист, душистый перец и слегка раздавленный зубчик чеснока. Обжарьте филе по две минуты с каждой стороны до появления легкой румяной корочки. Чтобы филе дошло до готовности, заверните его в пергаментную бумагу, а потом в фольгу. Разверните через пять минут — филе получится нежным и сочным, в самый раз для аппетитного бургера к завтраку!

Булку смажьте майонезом, накройте листом салата, выложите филе, сверху слоями маринованный лук, нарезанный томат, маринованный огурец и вторую половину булки.