Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Жульен на мангале от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 31.05.2025

Жульен на мангале — оригинальное блюдо для пикника на даче!

Вам понадобится: шампиньоны — 12 шт., сметана — 100 г, паприка — ½ ч.л., соевый соус — 30 мл, чеснок — 3 зубчика, фарш куриный — 400 г, сыр — 100 г, петрушка — 2 веточки, укроп — 2 веточки, овощи для подачи, соль и перец — по вкусу.

Крупные шампиньоны протрите влажной салфеткой, уберите ножки и сделайте небольшое углубление, чтоб поместилось больше начинки.. Смешайте сметану, паприку, немного соевого соуса и чеснок, смажьте смесью грибы и оставьте мариноваться.

Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с фаршем, рубленой зеленью, солью и перцем. Нафаршируйте грибы, укладывая начинку как можно плотнее. Нанижите грибы на шампуры, соединяя грибы попарно шляпкой наружу. Обжарьте на мангале при слабом жаре, периодически поворачивая.

Подавайте со свежими овощами.

Смотрите также: кулинарные рецепты на каждый день