
Зимний завтрак для мозга. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.02.2021
У экскурсовода Анны Дыкиной и начальника биостанции нацпарка «Лосиный остров» Игоря Федорова на завтрак — овсянка грубого помола. Специально не доваривают, чтобы сохранить всю пользу. Такую кашу в идеале дополнить белком.
Работа мозга зависит от рациона питания. Правильный завтрак дает максимальное насыщение организма — мышцы расслабляются, теплообмен улучшается. О пользе правильного питания для иммунитета и настроения программе "Доброе утро" рассказали диетолог Марина Макиш и психодиагност Владимир Костяев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Что бы такого съесть перед экзаменом? Доброе утро. Фрагмент

Не забудьте позавтракать! Доброе утро. Фрагмент

Завтрак. Есть или не есть? Жить здорово! Фрагмент выпуска от 11.07.2016

Секреты успешных людей. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 17.07.2017














