
Лечебный бульон. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.02.2015
Но больным не так уж и важно, что содержится в бульоне. Главное — выпить его со свежим укропом в первые часы болезни, когда иммунитет успешнее всего противостоит инфекции.
Организм чуть окреп? Можно сварить вторую порцию! По усложненному рецепту. Во-первых, устройте курице «шоковую варку» — положите мясо сразу в кипящую воду. Белки курицы тут же свернутся, и она не будет волокнистой. Овощей побольше — болгарский перец, лук-порей и укроп. Добавьте куркуму и соль. Для ослабленного болезнью желудка такой бульон будет то, что надо. Куриный суп помогает восполнить жидкость, потерянную при температуре. Варите побольше — на такой суп сбегутся и здоровые домочадцы.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Чем полезен куриный суп. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.11.2016

Куриный бульон с точки зрения науки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.02.2020

Кулинарный вызов. Обед из курицы на десятерых. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.11.2017
Уха… с курицей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.06.2015














