
Сладостей много не бывает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.02.2024
На хлебокомбинате в Якутии производство выстроили в поточные линии, минимизировали ручной труд и равномерно распределили нагрузку между сотрудниками. Благодаря этому время сборки изделий сократилось на 31%, а выработка выросла на 40%.
Увеличить свои показатели и повысить планку российским предприятиям помогают эксперты федерального центра компетенций по национальному проекту «Производительность труда». Выявляют ошибки, обучают персонал новым навыкам и рассказывают, как эффективно использовать свои силы. За шесть лет существования проекта к нему присоединились больше 5500 компаний.
Комментируют начальник кондитерского цеха Татьяна Пшенникова и генеральный директор ФЦК Николай Соломон.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Эффективная и конкурентная экономика»: больше услуг, хороших и разных! Доброе утро. Фрагмент

Мое дело — радовать сладкоежек! Доброе утро. Фрагмент

Что такое «бережливое производство»? Доброе утро. Фрагмент

«Мой экспорт» помогает. Доброе утро. Фрагмент














