
Сыр — наше все! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.04.2018
Как правильно есть сыр? Мастер-класс от костромских сомелье в первом музее сыра. В программе экскурсии - веселые старты, действующий тренажер коровы и многое другое…
Фермерский сыр нарасхват у рестораторов. Шеф-повар Джузеппе Дави из Вероны в Москве 12 лет. Готовит пасту с томатным соусом и… подмосковным бурато. Эксперты уверены: через два-три года мы сможем совсем отказаться от заграничного сыра. Директор Департамента экономики Министерства сельского хозяйства РФ Анатолий Куценко с уверенностью заявляет: «Импортозамещение состоялось!».
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Сливочный плавленый сыр: а сливки есть? Доброе утро. Фрагмент

Сыр чечил. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.04.2018

Скажите «сыыыр»! Добавьте «настоящий». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.03.2018

Колбасный сыр: тот самый вкус? Доброе утро. Фрагмент














