Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Голубцы из свекольных листьев. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.07.2015

Капуста в огороде ещe не выросла, зато какие листья у свeклы! Из них можно приготовить вкусные голубцы. Обрезаем черешки, листья складываем в широкую миску и заливаем горячей водой — не больше, чем на полминуты. Потом воду сливаем. Расправляем свекольный лист, накладываем фарш, и заворачиваем конвертом. Если листья маленькие, их можно сложить по два — валетом, и получится почти квадрат. Голубцы обжариваем с двух сторон, потом заливаем тeплой водой, солим, добавляем сметану и тушим под крышкой 15 минут. Голубцы из свекольных листьев получаются мягкими, нежными и очень приятными на вкус.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал