
Голубцы из свекольных листьев. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.07.2015
Капуста в огороде ещe не выросла, зато какие листья у свeклы! Из них можно приготовить вкусные голубцы. Обрезаем черешки, листья складываем в широкую миску и заливаем горячей водой — не больше, чем на полминуты. Потом воду сливаем. Расправляем свекольный лист, накладываем фарш, и заворачиваем конвертом. Если листья маленькие, их можно сложить по два — валетом, и получится почти квадрат. Голубцы обжариваем с двух сторон, потом заливаем тeплой водой, солим, добавляем сметану и тушим под крышкой 15 минут. Голубцы из свекольных листьев получаются мягкими, нежными и очень приятными на вкус.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Ленивые голубцы от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.07.2019

Быстрые голубцы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.04.2018

Голубцы в листьях лопуха. Доброе утро. Фрагмент

Хрустящие голубцы-улитки от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














