
Переросшие огурцы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2015
С помощью переросших плодов можно засолить огурцы в собственном соку. Измельчите на мясорубке пять крупных плодов, полстакана очищенного чеснока и столько же корней хрена. Добавьте соль — столовую ложку с горкой на килограмм массы — и перемешайте. На дно банки выкладываем огуречно-чесночную массу, затем уложите огурцы и залейте сверху остатками смеси. Огурчики, засоленные в собственном соку, получаются как из бочки.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
601
Доброе утро
Малосольные огурцы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.08.2015
577

Доброе утро
Зеленые, хрустящие и с пупырышками! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 20.06.2020
2 161
Доброе утро
Солим огурцы в ящике. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.07.2015
962

Доброе утро
Готовим огуречный гаспачо. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.06.2019














