
Солим огурцы в ящике. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.07.2015
Огурцов на грядках — видимо-невидимо, а банки для консервирования закончились. Но урожай не пропадет, засолить овощи можно в любой подручной таре — например, в деревянном ящике. Помещаем в него большой плотный полиэтиленовый пакет. Края заворачиваем за стенки ящика и для надежности фиксируем прищепками. А дальше — все как обычно: на дно кладем укроп, лист хрена, наполняем емкость огурцами, добавляем очищенный чеснок, перец горошком и лавровый лист. Заливаем теплым рассолом и ставим под гнет. К вечеру у вас на столе будут вкусные малосольные огурчики.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Зеленые, хрустящие и с пупырышками! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 20.06.2020
Переросшие огурцы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2015
Малосольные огурцы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.08.2015
Соленья с пользой для здоровья. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.07.2015














