
Под «шубой», но не селедка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.02.2019
Многие хозяйки жалуются, что при запекании белая рыба получается сухой. Попробуйте приготовить рыбу под "шубой" по рецепту кулинара Ильи Васильева.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
6 752

Доброе утро
Кулинарный вызов: настоящий форшмак. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.12.2017
1 759

Доброе утро
Рыбные лодочки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.12.2017
867

Доброе утро
Запекаем сазана. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.08.2017
3 322

Доброе утро
Как пожарить красную рыбу. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.11.2015














