Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Жульен по-быстрому. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2015

К вам неожиданно зашли гости, и вы не знаете, что быстро подать на стол? Не переживайте: существует множество блюд, которые готовятся буквально за десять минут. Шеф-повар Вадим Крючков советует порадовать гостей грибным жюльеном. Шампиньоны нарезаем тонкими полосками и отправляем на хорошо разогретую сковороду. Добавляем измельченный лук, перемешиваем и обжариваем вместе с грибами до золотистого цвета. Осталось положить столовую ложку муки, щепотку соли и сметану и потушить две-три минуты. Готовую грибную начинку раскладываем в тарталетки. Сверху кладем кусочек сыра и отправляем в микроволновую печь на две минуты. Жюльен готов, можно звать гостей к столу.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал