
Жульен по-быстрому. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2015
К вам неожиданно зашли гости, и вы не знаете, что быстро подать на стол? Не переживайте: существует множество блюд, которые готовятся буквально за десять минут. Шеф-повар Вадим Крючков советует порадовать гостей грибным жюльеном. Шампиньоны нарезаем тонкими полосками и отправляем на хорошо разогретую сковороду. Добавляем измельченный лук, перемешиваем и обжариваем вместе с грибами до золотистого цвета. Осталось положить столовую ложку муки, щепотку соли и сметану и потушить две-три минуты. Готовую грибную начинку раскладываем в тарталетки. Сверху кладем кусочек сыра и отправляем в микроволновую печь на две минуты. Жюльен готов, можно звать гостей к столу.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
«Фальшивые» куриные ножки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.08.2015
Черствый хлеб — в дело и с пользой! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.01.2015

Орзотто из перловки. Доброе утро. Фрагмент

Готовим зразы из куриного филе с грибами. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














