Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Блины с грибным припеком. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.04.2018

Мука - 200 г, кефир - 400 мл, шампиньоны - 6 шт., яйцо - 2 шт., вода - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл, соль, сахар, петрушка, укроп, лук, сметана - по вкусу.

Начинка. Лук порежьте перьями, грибы - пластинками. Обжарьте лук и грибы на растительном масле. Добавьте измельченную зелень, соль и перец.

Тесто. Соедините кефир и муку, добавьте соль и сахар, перемешайте венчиком. Затем добавьте яйца и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте в тесто кипяток, постоянно помешивая. Тесто должно быть консистенции жидкого кефира.

На блинную сковороду налейте растительное масло, выложите 0,5 столовой ложки начинки, залейте слоем теста. Обжарьте блин с каждой стороны по 1-2 минуты. Так же выпеките остальные блины. Подавайте со сметаной.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: