Овощное рагу с фасолью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.04.2018
Фасоль консервированная – 250 г, цукини – 1 шт., перец болгарский – 2 шт., авокадо – 1 шт., томаты в собственном соку – 400 г, паста томатная – 200 г, кукуруза вареная – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., бульон овощной – 500 мл, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 30 мл, сыр, кориандр орегано, перец чили, соль, перец черный – по вкусу.
Лук порежьте тонкими полукольцами и обжарьте на оливковом масле. Болгарские перцы, цукини и авокадо нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите, овощи добавьте к луку, перемешайте, слегка обжарьте и залейте овощным бульоном. Добавьте помидоры в собственном соку, томатную пасту и специи, посолите, перемешайте и тушите до полуготовности. С початков вареной кукурузы обрежьте зерна, порубите и добавьте к овощам. В конце добавьте консервированную фасоль, перемешайте и доведите до готовности.
Готовое блюдо подавайте, посыпав тертым сыром и украсив перцем чили и свежим базиликом.