Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Овощное рагу с фасолью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.04.2018

Фасоль консервированная – 250 г, цукини – 1 шт., перец болгарский – 2 шт., авокадо – 1 шт., томаты в собственном соку – 400 г, паста томатная – 200 г, кукуруза вареная – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., бульон овощной – 500 мл, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 30 мл, сыр, кориандр орегано, перец чили, соль, перец черный – по вкусу.

Лук порежьте тонкими полукольцами и обжарьте на оливковом масле. Болгарские перцы, цукини и авокадо нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите, овощи добавьте к луку, перемешайте, слегка обжарьте и залейте овощным бульоном. Добавьте помидоры в собственном соку, томатную пасту и специи, посолите, перемешайте и тушите до полуготовности. С початков вареной кукурузы обрежьте зерна, порубите и добавьте к овощам. В конце добавьте консервированную фасоль, перемешайте и доведите до готовности.

Готовое блюдо подавайте, посыпав тертым сыром и украсив перцем чили и свежим базиликом.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: