Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Тальолини с помидорами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.03.2017

Для теста: мука — 500 г, курное яйцо — 1 шт., желтки — 10 шт. Для соуча: помидоры черри — 10 шт., масло оливковое — 30 мл, чеснок, перец чили, базилик, соль, сахар — по вкусу.

Отделите желтки от белка. Желтки и одно яйцо смешайте с мукой до получения однородного теста, готовое тесто оставьте вылежаться в течение получаса. Прокатайте тесто через паста-машину или раскатайте тесто с помощью скалки. Нарежьте тесто пластами, каждый пласт скатайте рулетом и нарежьте длинными тонкими полосками. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут.

На сковороду налейте оливковое масло, добавьте чуть раздавленный чеснок и слегка обжарьте, добавьте острый перец, помидоры, с которых предварительно сняли кожу, посолите, добавьте немного сахара и прогрейте 2-3 минуты. Чеснок уберите, соус смешайте с пастой, добавьте оливковое масло и свежий базилик. Перемешайте и подавайте, украсив веточкой базилика.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: