
Шашлыки. Повара на колесах. Специальный выпуск от 15.06.2025
Летний спецвыпуск стал традицией программы «Повара на колесах». И сегодня зрителей ждет путешествие по самому увлекательному маршруту — на дачу, к грилю, к накрытому столу. Звездные шефы отправились на природу, чтобы приготовить самые правильные шашлыки.
Евгений Цыганов — бренд-шеф ресторанов Folk Team (Folk, ENO bistro, Anchovy"s Club, Padron). «Шеф-открытие года» по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса». Участник гастрофорумов «Пир», «Завтрак шефа», Moscow Cake Show.
Александр Богданов — бренд-шеф отеля Helvetia и ресторанов Cafe Claret и Marius. Шеф-повар года по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии, 2023». Победитель в номинации «Лучший шеф-повар отеля» премии WHERETOEAT. Идеолог и организатор серии фестивалей «Пикники Гельвеции».
Виктор Белей — бренд-шеф ресторанов «Печи и истории» и «Rodina Dubai». Шеф 2021 года в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В этом же году представлял Россию в финале престижного международного конкурса шеф-поваров Bocuse d'Or.
Тимофей Сулима — бренд-шеф ресторана «FLØR Moscow». В свои 29 лет успел побывать шефом ресторана SOUL и кафе «Untitled».
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

Евгений Цыганов о фильме «Минута тишины». Доброе утро. Фрагмент

Евгений Цыганов: «У меня есть претензии к артисту Цыганову». На ночь глядя. Фрагмент

Евгений Цыганов демонстрирует всю палитру эмоций. Пролог. Вечерний Ургант

В поисках смеха с Евгением Цыгановым. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 13.03.2019





