
Поохотимся на колбаски?. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.02.2020
Охотничьи колбаски придумали 100 лет назад в Польше. Они были сделаны специально для охотников, потому что их было легко взять с собой, они копченые и не портятся, объясняет историк русской кухни Павел Сюткин.
О том, как колбаски появились в Советском Союзе, рассказывает создатель охотничьего клуба Константин Михайлов, а о том, как делают современные колбаски и что входит в их состав, — производитель колбас Андрей Куспиц.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
506

Доброе утро
Ливерная колбаса: теперь по ГОСТу. Доброе утро. Фрагмент
597

Доброе утро
Копченая колбаса: все оттенки вкуса. Доброе утро. Фрагмент
738

Доброе утро
Из чего делают колбасу? Доброе утро. Фрагмент
436

Доброе утро
Химия и физика колбасок. Доброе утро. Фрагмент














