Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
7 июля 2011, 15:10

«Первый в армии» в 15-й раз. Акция Первого канала продолжается в подмосковной Кубинке

Обычный четверг удалось сделать почти праздничным днём для гостей и обитателей воинских частей в районе подмосковной Кубинки. Звёзды Первого канала, актёры, музыканты приехали туда, чтобы своими глазами увидеть, чем живут военные. Традиционная акция "Первый в армии", как всегда, не обошлась без показательных выступлений и подарков.

Это уже 15-я акция "Первый в армии", которую проводит Первый канал. На этот раз звезды Первого канала побывали сразу в нескольких воинских частях, находящихся в районе подмосковной Кубинки. Учения спецназа ВДВ, полеты "Русских витязей", стрельбы из танков. Это был настоящий праздник как для звезд Первого канала, так и для военнослужащих.

Офицеры и рядовые звезд встречали как родных - узнавали в лицо. Первое в программе - реконструкция боя времен Великой Отечественной войны. Потом можно было сравнить с тем, как действует современный спецназ.

45-й отдельный полк ВДВ, который базируется в Кубинке, - единственный, получивший звание гвардейского в мирное время. Здесь есть чем гордиться и есть за что благодарить людей, прошедших за последние десятилетия почти все горячие точки.

"Первый" приехал не с пустыми руками, а с ценными подарками. Капитана Смирнову достался автомобиль: говорит, что будет жена водить.

"Я преклоняюсь перед людьми в погонах. Это гордость нации", - сказал Леонид Якубович.

Актеры, ведущие новостей и телепроектов, известные музыканты дарили военнослужащим подарки.

Над летным полем центра показа авиационной техники в Кубинке невероятные фигуры высшего пилотажа выписывали в небе самолеты "Русских Витязей" и эскадрильи "Стрижей".

Праздник закончится вечером товарищеским футбольным матчем между командой звезд Первого канала и командой спецназа ВДВ.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей