Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 июля 2011, 15:10

«Первый в армии» в 15-й раз. Акция Первого канала продолжается в подмосковной Кубинке

Обычный четверг удалось сделать почти праздничным днём для гостей и обитателей воинских частей в районе подмосковной Кубинки. Звёзды Первого канала, актёры, музыканты приехали туда, чтобы своими глазами увидеть, чем живут военные. Традиционная акция "Первый в армии", как всегда, не обошлась без показательных выступлений и подарков.

Это уже 15-я акция "Первый в армии", которую проводит Первый канал. На этот раз звезды Первого канала побывали сразу в нескольких воинских частях, находящихся в районе подмосковной Кубинки. Учения спецназа ВДВ, полеты "Русских витязей", стрельбы из танков. Это был настоящий праздник как для звезд Первого канала, так и для военнослужащих.

Офицеры и рядовые звезд встречали как родных - узнавали в лицо. Первое в программе - реконструкция боя времен Великой Отечественной войны. Потом можно было сравнить с тем, как действует современный спецназ.

45-й отдельный полк ВДВ, который базируется в Кубинке, - единственный, получивший звание гвардейского в мирное время. Здесь есть чем гордиться и есть за что благодарить людей, прошедших за последние десятилетия почти все горячие точки.

"Первый" приехал не с пустыми руками, а с ценными подарками. Капитана Смирнову достался автомобиль: говорит, что будет жена водить.

"Я преклоняюсь перед людьми в погонах. Это гордость нации", - сказал Леонид Якубович.

Актеры, ведущие новостей и телепроектов, известные музыканты дарили военнослужащим подарки.

Над летным полем центра показа авиационной техники в Кубинке невероятные фигуры высшего пилотажа выписывали в небе самолеты "Русских Витязей" и эскадрильи "Стрижей".

Праздник закончится вечером товарищеским футбольным матчем между командой звезд Первого канала и командой спецназа ВДВ.

Читайте также: