Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
2 сентября 2012, 12:09

Новые награды завоевала российская сборная на Паралимпиаде в Лондоне

Наша сборная на Паралимпиаде в Лондоне завоевала еще 11 наград – три золотых, шесть серебряных и две бронзовых. В беге на 200 метров лучший результат показала Елена Иванова. А на стометровке не было равных Маргарите Гончаровой. Еще одна медаль высшей пробы - в плавании. На дистанции 100 метров брасом к финишу первой пришла наша Олеся Владыкина. При этом она обновила мировой рекорд.

Совсем немного не хватило дзюдоистке Татьяне Савостьяновой, чтобы в финальной схватке одолеть соперницу из Испании. За этим поединком накануне вечером из Москвы наблюдал и Президент Владимир Путин.

"Откровенно говоря, я не согласен с решением судьи по первому движению, мне показалось, что после того, как испанка начала бросок, она остановилась, а вы начали свой, но не дотянули его завалились на бок", - поделился впечатлениями Президент. "За что противнику давать, я не понимаю, я думаю, что это ошибка, ну, бог с ним, это не самое главное, все равно у тебя движение вперед по сравнению с прежней Олимпиадой, на ступеньку выше, это успех, и я тебя поздравляю от души", - поддержал спортсменку Владимир Путин.

После трех дней турнира Россия занимает 5 место в общекомандном зачете. Лидерство по-прежнему удерживают китайцы.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей