Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 января 2015, 18:27

Д.Медведев: Ответ России на ограничение доступа к системе SWIFT будет жестким

О ситуации на финансовых рынках говорил Дмитрий Медведев во время поездки по Брянской области. Речь, в частности, шла об угрозах ограничить доступ российских банков к международной платежной системе СВИФТ. По словам Премьера, ответ Москвы на такое решение будет жестким.

Глава Правительства подчеркнул: подобные санкции, как и снижения кредитного рейтинга России, продиктованы исключительно политическими мотивами.

"Давайте задумаемся о механизме формирования этих рейтингов. Ряд государств вводит ограничения против экономик других государств, в данном случае против нашей экономики. Это политические решения? Безусловно, политические. А потом на базе этого делается вывод, что экономика конкретная работает не совсем так, как должна работать. И на основании этого принимается решение о понижении рейтинга. Ну, что это, как не политическое решение? Все это, конечно, мы переживем и преодолеем, но просто плохо, что это в целом осложняет ситуацию и в стране, и, скажем откровенно, и в мире. Мы с вами должны выработать точечные решения, которые в таких условиях помогут нашей экономике", - заявил Дмитрий Медведев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей