Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
23 апреля 2015, 07:00

Екатеринбургских ветеранов перед Днем Победы решили угостить чаем в бюро ритуальных услуг

В Екатеринбурге разгорелся скандал, вокруг деятельности организации, предложившей в преддверии Дня Победы ветеранам экскурсию в бюро ритуальных услуг. Там среди могильных венков и надгробий пожилым людям организовали чаепитие, во время которого раздавали подарки и визитки фирмы с адресами и телефонами.

Попавшие на этот "приём" были в шоке от увиденного. И прежде всего, от цинизма работников похоронного дома, даже не пытавшихся скрывать, что они привлекают будущих клиентов.

"Это ужасно. Еще в каком шоке! даже пойти не смогла на родительский день", - говорит одна из участниц скандальной акции.

Это не первый случай, когда похоронные фирмы, пытаясь заявить о себе, используют довольно циничные приемы. Известно, что заработать на празднике Победы пытались мемориальные компании в Калининграде и в Мурманске и ничего оскорбительного в своих действиях не видели. А вот ветераны посчитали такое отношение к себе издевательством.

Читайте также: