Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 июля 2015, 18:11

Владимир Путин обсудил с Геннадием Зюгановым проекты импортозамещения

Президент сегодня открыл традиционную серию встреч с лидерами парламентских фракций. Эти беседы посвящены законотворческим планам на следующую сессию. Владимир Путин и Геннадий Зюганов обсудили подготовку к выборам в регионах, которые пройдут в сентябре в единый день голосования. А, кроме того, речь шла о некоторых проектах по импортозамещению.

"Сессия закончилась весенняя, поэтому я по хорошей традиции встречаюсь с лидерами фракций, чтобы поговорить о том, что сделано за предыдущее время и наметить какие-то перспективы на ближайшее время, но после летних каникул", - сказал Владимир Путин.

"Я сегодня решил вам доложить, как реализуются народные предприятия. Вот рядом с Москвой самое крупное поле клубники в стране. 100 гектаров, великолепные технологии, 1100 тонн собрали. Вы можете представить отборные ягоды? Знаете какая зарплата там? 70 тысяч рублей. Причем они все виды овощей выращивают, полный цикл переработки. Если бы в каждом субъекте у нас по десяточку было таких, никакие проблемы импортозамещения перед нами не стояли", - отметил Геннадий Зюганов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей