Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
30 мая 2017, 07:32

В интернете появляются все новые кадры урагана в Москве, снятые очевидцами

Все новые кадры мощного урагана, который обрушился на центральные районы России, появляются в сети. По ним можно судить о силе ветра. Он с легкостью отрывал огромные части кровли с домов, магазинов, корпусов различных предприятий, в Туле пострадало здание РЖД.

В кадр попали снесенные рекламные конструкции, а также вырванные с корнем деревья. В результате их падения, к слову, людьми и были получены большинство смертельных травм. Семьям погибших, а также пострадавшим будут выплачены компенсации. На денежные выплаты могут рассчитывать и владельцы поврежденных автомобилей. Компенсацию можно получить по КАСКО, или от коммунальных служб.

«Нужно выйти и сфотографировать машину и окружающую обстановку, и чтобы участковый описал тоже подробно состояние этого дерева, которое упало, или той крупной ветки, которая придавила ваш автомобиль, для того чтобы предъявить требования к ГБУ «Жилищник», которая обслуживает территорию вашего района», - пояснил юрист Илья Афанасьев.

Московские аэропорты сейчас работают в штатном режиме. Накануне сообщалось о задержках и отменах рейсов из-за непогоды. Полностью восстановлено и движение по Московской железной дороге, прерванное из-за падения деревьев на пути на Ярославском, Рижском и Белорусском направлениях.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей