Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
21 июня 2018, 07:40

Болельщики исландской сборной приехали в Волгоград на российском автомобиле «Нива»

Исландские болельщики приехали в Волгоград, чтобы посмотреть матч своей команды против Нигерии. Машину фанаты выиграли у себя на родине в конкурсе местного турагентства незадолго до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Путешественники проехали почти пять тысяч километров через Данию, Германию, Польшу, Литву и Латвию. Фанаты уже побывали в Москве, а после Волгограда планируют отправиться в Ростов. Говорят, пока машина работает, как часы.

Болельщики из Британии любуются Красной площадью. Фанаты с радостью фотографируются и делятся впечатлениями от российской столицы.

«Я здесь впервые. Это замечательное место, его стоило посетить! Было действительно интересно посмотреть Москву, окунуться в историю. Думаю, что эти хорошие впечатления в будущем не изменятся. Это отличное место, чтобы приехать сюда в качестве туриста!» — говорит британский болельщик.

Тем временем в сети появились кадры, как игроки сборной Англии восстанавливаются после победного матча с Тунисом и готовятся к следующей игре с командой Панамы. Они провели забавную тренировку в бассейне на своей базе в Репино под Петербургом. Сначала приняли ледяную ванну, затем устроили заплыв на надувных единорогах. Фото на своей страничке опубликовал полузащитник сборной Джесси Лингард.

Читайте также: