Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
12 июля 2018, 12:04

Во время матча Хорватия — Англия лондонские парки и пабы были заполнены до отказа

Не менее жарко было и на улицах Великобритании. Болельщики до последнего верили в победу своей команды. Переполненные бары, рестораны, скверы. Особенно эмоции зашкаливали в фан-зоне в Лондоне, где собрались более 30 тысяч человек. Сложно передать словами, что творилось, когда на первых минутах матча англичане забили гол. Однако поначалу мало кто верил, что сборная Англии сможет так далеко пройти.

Видимо, в этом им помог курс молодого бойца. Как рассказали журналисты Sky News, во время подготовки к Чемпионату игроки провели секретные сборы на базе морских пехотинцев в Великобритании. Два дня футболисты жили в лесу, сами добывали себе еду, бегали по пересеченной местности и учились ползать по-пластунски по руслу реки. На что только не пойдешь, чтобы сборная стала более сплоченной и выносливой.

Итак, осталось всего два матча Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Ближайший — в эту субботу. За бронзу сразятся команды Бельгии и Англии. Игру в прямом эфире 14 июля покажет Первый канал. Трансляция из Санкт-Петербурга в 16:40.

В воскресенье 15 июля узнаем, кто же станет обладателем золотого трофея: Франция или Хорватия? За финальным матчем в «Лужниках» следите на сайте Первого канала, где есть возможность смотреть игру с разных камер, перематывать видео на нужный момент, а также многое другое.

смотрите также
Самые яркие эпизоды Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ смотрите онлайн на сайте Первого канала.
Показать еще

Читайте также: