Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 июня 2019, 21:28

Актер Крис Хемсворт накануне премьеры фильма «Люди в черном» рассказал о своих увлечениях

В России выходит в прокат очередная серия одного из самых успешных проектов киноиндустрии — фильма «Люди в черном». Член команды спасателей Земли от инопланетного нашествия, актер Крис Хемсворт, накануне премьеры встретился с корреспондентом Первого канала Кристиной Левиевой — рассказал о своих увлечениях, попробовал космический борщ и выучил несколько русских слов.

Журналист: В новых «Людях в черном» ты спасаешь мир от пришельцев с других планет, а этот монумент как раз посвящение людям, которые в свое время покорили космос.

Крис Хемсворт: Это невероятно, очень круто.

Журналист: Ты когда-нибудь мечтал полететь в космос?

Крис Хемсворт: Мне всегда нравилась эта идея о том, что там далеко есть еще какая-то жизнь, я смотрел на Луну и думал об этом. И фильм «Люди в черном» как раз про это. Я очень хорошо помню, как вышел после кинотеатра, посмотрев самую первую часть с Уиллом Смитом, я вглядывался в тени вокруг, думая: а вдруг там действительно кто-то прячется? Мир гораздо больше, чем то, что нам дано увидеть.

Журналист: Мы подготовили для тебя небольшую экскурсию в московский Музей космонавтики. Вот самый первый спутник земли, а тут у нас Белка и Стрелка, первые собаки которые вернулись из космоса.

Крис Хемсворт: Серьезно? Я очень люблю собак. У меня дома живет Грудель — это помесь пуделя и золотого ретривера, вообще, у нас с детьми куча животных: ослы, четыре лошади, свинки, кролики, ящерица, похожая на маленького дракона.

Журналист: Кто-то поклонник «Игры престолов».

Крис Хемсворт: Да, вы угадали.

Журналист: Это капсула Юрия Гагарина.

Крис Хемсворт: Это просто невероятно!

Журналист: Здесь, кстати, есть кардиограмма Гагарина, посмотри, какое ровное сердцебиение, он был абсолютно спокоен накануне полета. Вот глядя на тебя с твоей супергеройской внешностью, кажется, что ты тоже всегда вот так спокоен?

Крис Хемсворт: Не думаю, что если бы меня проверили, я был бы так спокоен, но вообще я люблю адреналин, спорт, серфинг особенно. На красной дорожке нервничаю, на сцене, и перед камерами бывает, особенно перед этими.

Журналист: Мы с тобой находимся в космическом тренажере «Союз». Интересно, получится ли у тебя состыковаться с Международной космической станцией.

Крис Хемсворт: Это прямо как в видеоиграх. О, я вижу станцию!

Журналист: Расскажи про агента Эйч?

Крис Хемсворт: Мне нравится, что он против системы, он не играет по правилам, у него они свои. Это гораздо сложнее, чем я думал. В кино все проще.

Журналист: У тебя был удачный год, сначала очень успешный финал «Мстителей», теперь «Люди в черном». Ты вообще веришь в удачу?

Крис Хемсворт: Конечно, я благодарен судьбе за все что случилось в моей жизни. Но я верю в то, что не все предрешено за нас, и что мы сами часто делаем выбор, от которого многое зависит. Но и в моей жизни были моменты, когда ничего не получалось. Прямо перед тем, как меня утвердили на Тора, у меня было девять месяцев провальных прослушиваний и передо мной захлопывали двери. Я уже практически сдался, но работа спасла меня.

Журналист: Ну вот мы и добрались до станции «Мир».

Крис Хемсворт: «О, здесь явно побольше места».

Журналист: У меня для тебя есть небольшой подарок, ты когда-нибудь пробовал русскую еду?

Крис Хемсворт: Да, икру. А это что?

Журналист: Это русский борщ, только космический, я сейчас тебе его даже подогрею, как это делают космонавты.

Крис Хемсворт: Надеюсь, этот тюбик не с того полета.

Журналист: Нет, конечно. Ты в России уже второй раз?

Крис Хемсворт: Да, мне здесь очень нравится, чудесные люди, надеюсь как-нибудь приеду просто посмотреть эту страну, я знаю тут есть что посмотреть.

Журналист: А как же холод и медведи на улицах?

Крис Хемсворт: Медведи? Было бы круто. Про нас, австралийцев, кстати, тоже говорят, что мы ездим в школу на кенгуру и крокодилы ходят по улицам. Очень вкусно, напоминает спагетти «Болонезе». Как это называется?

Журналист: Борщ.

Крис Хемсворт: Борщ.

Журналист: А другие русские слова знаешь?

Крис Хемсворт: Нет.

Журналист: Привет.

Крис Хемсворт: Привет.

Журналист: Спасибо.

Крис Хемсворт: Спасибо, это я знаю.

Журналист: Я тебя люблю.

Крис Хемсворт: Я тебя люблю.

Журналист: Еще у нас у русских принято посидеть на дорожку, в музее есть как раз идеальная скамейка для этого, это символ первого международного выхода в космос. «Люди в черном» ведь тоже теперь International.

Крис Хемсворт: Да, спасаем планету от всякой нечисти!

Журналист: Ну тогда давай короткий блиц. Выбери что-то одно. Париж или Марокко?

Крис Хемсворт: Париж.

Кристина: Планка или отжимания?

Крис Хемсворт: Отжимания.

Журналист: День или ночь?

Крис Хемсворт: День.

Журналист: Молот или пистолет?

Крис Хемсворт: Молот.

Журналист: Все-таки молот?

Крис Хемсворт: Всегда молот. Ну и темные очки, конечно.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей