Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
12 июля 2019, 21:16

Временно исполняющий обязанности главы Севастополя Михаил Развожаев приступил к работе

Нового руководителя депутатам регионального зак-собрания и правительства представил полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов. Главная задача новой губернаторской команды выполнить Федеральную целевую программу развития региона. Это строительство больницы скорой помощи, инфекционного и онкоцентра. Средства на это были выделены давно, но работы так и не начались.

«Волнует конкурс на строительство онкологического центра. Я посмотрел, что 15 июля заканчивается прием заявок. Техническое задание, скажем так, не сильно скорректировано было от прошлого периода и допускает в принципе приход различных подрядчиков. В общем-то, понятно, что будет печально, если конкурс опять не состоится. Для этого мне сейчас нужно включиться», — сообщил Михаил Развожаев.

О назначении Михаила Развожаева временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя Владимир Путин сообщил ему накануне во время личной встречи. Ранее глава государства принял отставку Дмитрия Овсянникова. У Развожаева большой опыт управленца на федеральном и региональном уровне. В последнее время он возглавлял исполком ОНФ.

Читайте также:

Выполнение поручений по ликвидации последствий паводков в Сибири и на Дальнем Востоке в центре внимания президента