Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
2 сентября 2019, 18:25

На Первом канале стартует сериал «Дипломат» с участием Светланы Немоляевой и Александра Лазарева

Обаятельный, влиятельный, энергичный. Ну как тут устоять? Впрочем, такая задача и не ставится — герой и жить торопится, и чувствовать спешит. Многочисленные успехи на любовном фронте и в карьере, и при этом абсолютный дипломатический провал в собственной семье. Историю о том, сколько может виться веревочка многолетней лжи и наступит ли время собирать камни?

«С милым рай и в шалаше, если милый — атташе». Так подумала эта дама. А еще эта, и вот эта, и та. У дипломата Лучникова таких увлечений не счесть. Париж, Амстердам, нелегкая кочевая жизнь. Как говорится, девушка в каждом порту.

Родители, жены, подруги, дети и даже соседи — все к нему с проблемами. А еще есть и важная работа в МИД — переговоры, встречи, доклады. Словом, трудоголик. От жены к любовницам и обратно, так и бежит он вечно свой «осенний марафон».

«Для него важнее бежать куда-то все время, работать, разбираться с женщинами, помогать детям, для него важно действие — не останавливаться, не останавливаться», — отмечает актер Александр Лазарев-младший.

Но узлы так прочно завязаны, что назад хода нет. И времени на раздумья тоже: нужно срочно придумать очередное оправдание, еще одну ложь. Жена Люся только с виду простушка. Все она прекрасно понимает. Но как же сложно разрушить образ дружной семьи!

Кто же признается, что уютный очаг, счастливые домочадцы — всего лишь иллюзия? А сама гранд-дама только и делает, что целыми днями воюет с домработницей.

«Он же не сразу стал дипломатом. Когда-то он был бедным симпатичным студентом. И она прошла с ним весь этот путь, она — жена. А все остальные женщины — это все остальные женщины. А жена дипломата — сама дипломат», — говорит актриса Анна Легчилова.

А муж продолжает бег на месте, попутно решая проблемы родителей. Оказывается, его отец — карьерный дипломат в чинах и регалиях — тоже ловелас еще тот!

Обиженную женщину блистательно сыграла Светлана Немоляева. А они ведь мать и сын не только по сценарию.

«Мама вас не критикует?» — спрашивает корреспондент у Александра Лазарева.

«Мама меня не то что не критикует, я иногда прошу ее сказать: «Ну скажи, что не так?» Маме все нравится», — отвечает актер.

Дела семейные, дела служебные. Обаятельный и по-своему талантливый, он хочет угодить всем и каждому, осчастливить своих женщин. Но почему же тогда вся карьера, да и жизнь летят под откос?!

«Нам было важно, что он успешный дипломат. И неуспешный дипломат дома. Вот этот конфликт, собственно, и есть. И в конце… Нет, не буду рассказывать, что в конце», — спохватывается продюсер Денис Евстигнеев.

Итак, «Дипломат», премьеру первых серий смотрите 2 сентября сразу после программы «Время».

Читайте здесь о том, почему нельзя пропустить сериал

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей