Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
23 октября 2019, 18:33

Зрителей Первого канала ждут новые серии фильма о майоре Черкасове

Сегодня еще две серии фильма «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова». И тот случай, когда к середине картины все самое интересное только начинается.

Сыщику, который, расследуя загадочные убийства, вышел на след наркокартеля и хочет вычислить заказчика преступлений, теперь самому грозит опасность. Под ударом — семья. А тем временем кто-то убирает свидетелей. Поможет ли майору его знаменитое чутье спасти жизни? Все это увидят те, кто смотрит кино. А если не терпится узнать, что дальше?

«Люди на улице подходят и задают эти вопросы: как, что? Меня в аэропорту вчера спрашивали: кто? Я говорю: давайте уже как-то все-таки будем взрослыми людьми. Эта история, конечно, не отпускает, я имею в виду все происходящее с товарищем Черкасовым и с ребятами, его окружающими, и с его жизнью. Люди подходят и говорят: "Огромное спасибо!» Черкасов форевер!"» — говорит Андрей Смоляков.

5-ю и 6-ю серии фильма «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова» смотрите сегодня сразу после программы «Время».

Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
1977 год. Иван Петрович Черкасов занят расследованием сложного и запутанного дела. С крыши сбросили студента архитектурного института. Его мать покончила с собой. Следы ведут на ипподром, где от разбавленного синтетического наркотика погиб жокей. Подозреваемые — жители элитного дома, деятели культуры, часто посещающие бега. Черкасов догадывается, что преступник один из них.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей