Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 декабря 2019, 12:00

В Ленинградской области прошла спецоперация по задержанию отца семейства, которого подозревают в сексуальном насилии

В Ленинградской области следствие разбирается в странной и, судя по всему, страшной истории многодетной семьи. В их трехэтажном коттедже, который прятался на окраине села за высоким забором, изъяли целый арсенал: автоматы Калашникова, ручной пулемет, два автомата «Кедр», пистолеты, патроны и бронежилет.

Возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия. Но приехала туда полиция вовсе не из-за информации о схроне. А по заявлению о том, что глава семейства (отец восьмерых детей) в течение нескольких лет якобы насиловал собственную дочь. Сейчас ей 13. Насчет того, кто подал заявление, информация противоречивая: то ли мать детей, которая, по некоторым данным, приходится еще двоюродной сестрой 46-летнему мужчине, то ли соседка. Хотя, судя, по словам других жителей поселка, семья почти ни с кем не общалась.

Что происходило в доме — еще большой вопрос. Судя по кадрам с места, семья жила в антисантирных условиях. Ее глава (в сети появилось его предполагаемое фото) задержан. Шестеро детей, которым от девяти до 17 лет, сейчас в больнице. У них, как сообщается, сильный стресс.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей