Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
24 декабря 2019, 15:08

Более 3000 человек стали полуфиналистами конкурса управленцев «Лидеры России»

Все, кто прошел в следующий этап, теперь должны выполнить дополнительное тестирование, а затем уже участники встретятся лицом к лицу. Их ждет 11 полуфиналов, восемь из них региональные, а оставшиеся три по специализации.

В этом году были добавлены такие направления, как «Здравоохранение», «Наука» и «Финансы и технологии». После предыдущих конкурсов более ста человек были назначены на государственные должности. Но, как отмечают организаторы, все же одна из главных задач — помочь каждому участнику стать лидером.

«Никогда условием конкурса, победы в конкурсе не было назначение. Мы изначально договаривались, что это не конкурс на должность, это конкурс для отбора резерва, и государство инвестирует в повышение квалификации, деньги на образование, время лучших управленцев в качестве наставников, т.е. мы, скорее, инвестируем в потенциал людей, а уж как они реализуют этот свой потенциал, это зависит от каждого человека. Победителям все время пытаемся рассказывать, что основной конкурс после победы только начинается», — отметил Сергей Кириенко.

"Лидеры России" — это один из проектов платформы "Россия — страна возможностей". Полуфиналы пройдут с января по март, а затем — итоговые соревнования.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей