Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
13 января 2020, 18:25

Драматичная судьба, страсть, месть и перевоплощения в новом сериале на Первом канале «Про Веру»

Зрителей Первого канала ждет премьера: остросюжетная драма «Про Веру». О девушке, которая получила, казалось, все, о чем могла мечтать. Но потеряв любовь и богатство, выбрала целью всей жизни месть. Можно ли стать счастливой, изощренно наказывая одного за другим своих обидчиков? Вопрос, на который придется ответить главной героине.

«Это будет история, наполненная авантюрами, рисками, страстями», — говорит актер Даниил Страхов.

«Все с любви начинается», — добавляет актриса Вера Панфилова.

С любви, которая разрушит жизнь Веры. Но это позже, а вначале ей будет казаться: вот он, тот самый спасательный круг. Ведь после смерти родителей Вере приходится нелегко. Она учится, зарабатывает деньги и заботится о младшем брате.

Жизнь изменится, в ней появляется он, Максим, богатый бизнесмен, который вмиг решает все проблемы и превращает жизнь девушки в сказку. Отношения с бизнесменом развиваются стремительно. И вот уже Вере поступает предложение стать генеральным директором его строительной компании. Для Веры все это обернется трагедией. Ведь вокруг нее Максим разыгрывает финансовую аферу. В итоге девушка становится главным фигурантом уголовного дела.

«Это история про Веру и неверие, про отсутствие Веры. Про то, во что мы, в принципе, верим. Это история про утраченные иллюзии, про месть, которая пожирает человека, про веру в то, что если ты прав, то имеешь право на все», — рассказывает Даниил Страхов.

Перед арестом Вера понимает, что происходит. И чтобы обезопасить себя, крадет у Максима пять миллионов долларов. Вера сделает целью свой жизни месть. Решает, что как только выйдет из колонии, использует украденные деньги, чтобы вывести обидчиков на чистую воду.

Зрители Первого канала будут следить за перевоплощениями героини. Сколько же масок придется ей сменить, чтобы отомстить?!

«Сколько человек ее посмотрит, такая она и будет, столько же вариантов, потому что у каждого человека возникают свои какие-то ассоциации, свое восприятие и свои ответы на вопросы, какая же она», — считает Вера Панфилова.

Это история о патологической страсти, о людях, которые решили уничтожить друг друга. Кто же из них выдержит этот бой и не потеряет веру в себя?!

Итак, драма «Про Веру». Первую и вторую серии смотрите сегодня, 13 января, сразу после программы «Время».

Почему нельзя пропустить сериал "Про Веру"

Смотрите также
Вера живет учебой и заботой о брате-подростке. В ее жизнь неожиданно врывается взрослый мужчина — успешный бизнесмен. Страсть и романтика оборачиваются для Веры трагедией. Бизнесмен Максим разыгрывает вокруг девушки масштабную финансовую аферу, и Вера становится фигурантом уголовного дела. В колонии Вера разрабатывает план мести — использовать украденные у Максима деньги, чтобы убить обидчика.

Читайте также: