Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
3 февраля 2020, 21:13

Россия уверенно остается одним из мировых лидеров агропромышленного экспорта, сообщил глава Минсельхоза

 

Кирилл Клейменов

Что такое политика? Очевидно, правильная комбинация временного и вечного. Немного туманно, скажете вы. И окажетесь неправы. Вот взять правительство. Оно у нас новое? Новое. А что в нем старое? Ну или вечное (мне так больше нравится)? Безопасность! А из чего она состоит? Из силового блока и сельского хозяйства. Чтобы было что есть и было кому защищать тех, кто ест. Вот президент вместе с новым старым министром сельского хозяйства так же думают.


В.Путин: «У нас сельхозотрасль всегда, в последние годы в передовиках. И прошедший год тоже был вполне удачным, селяне отработали, как обычно, на "отлично". Вы уже подвели окончательные итоги по результатам прошлого года».

Д.Патрушев: «По большинству основных сельхозкультур отмечаем уверенный рост и объемов производства, и урожайности. По овощам у нас порядка 14 миллионов тонн собрано в 2019 году, это лучший результат в современной России».

В.Путин: «То есть то, чего не хватало, мы наращиваем сейчас. Как раз по овощам у нас была проблема».

Д.Патрушев: «Да, абсолютно. Владимир Владимирович, под урожай 2020 года мы увеличили площади посева озимых культур».

В.Путин: «Как доводятся ресурсы?»

Д.Патрушев: «Все доводится очень ритмично у нас. С семенами у нас к началу посевной кампании будет 100-процентная обеспеченность».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей