Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
10 февраля 2020, 18:25

Остросюжетная психологическая драма «Триггер» выходит на Первом канале

Большая премьера на Первом! Начиная с вечера 10 февраля смотрите остросюжетную драму «Триггер». Провокация на грани шока — инструмент психолога, который помогает людям разобраться в себе. Но что будет, если метод вдруг даст сбой? Фильм долгожданный, и неудивительно, что за три дня первую серию, а она доступна в версии «18+» в сети «ВКонтакте», уже посмотрели больше 2,5 миллионов зрителей.

Он точно знает, как встретить самые ужасные страхи пациента лицом к лицу, и где та болевая точка, на которую стоит надавить. Психолог Артем Стрелецкий не выбирает слов, не щадит чувств других и не ведет долгих сеансов. Его методы работы: жесткий и провокационный, но с мгновенными результатами.

– Он провоцирует, и, порой, даже унижает людей, действительно, и выводит их, вводит в нервное состояние, это все обусловлено большим человеколюбием, только желанием сделать этот мир лучше, желанием облегчить этим людям, которые к нему обратились, жизнь, — говорит Максим Матвеев, исполнитель роли Артема Стрелецкого.

«Триггер» в переводе с английского «спусковой крючок». По- другому провоцирующий фактор, который может вернуть человека в ситуацию, создавшую ту или иную проблему.

Сценарий писался больше года, ведь помимо основной линии сюжета каждая серия — это история нового человека со своими проблемами, разобраться в которых нужно было максимально честно.

– Одной из моей задач подготовки было освоить вот эту технологию «понимания» про что нужно человека спросить, чтобы ему стало больнее, но, в итоге, мы все думаем о результате, но в итоге, легче, — признается Максим Матвеев.

А когда к Артему обратится яркая и умная женщина Лера, ему предстоит не только решить ее проблему, но и выяснить, что же она скрывает.

Артем влюблен в работу, ради которой готов жертвовать личной жизнью. Пытаясь вернуть любимую жену Дашу, окажется, что решать свои проблемы гораздо сложнее, чем анализировать их со стороны.

– Она закрылась, она его вычеркнула из своей жизни, а он ее пытается спровоцировать на искренность, на слова, на чувства, — рассказывает Светлана Иванова, исполнительница роли Даши.

– Этот проект новый и неожиданный не только для России. Он, на самом деле, уже как готовый проект продан в несколько стран на русском языке, но с английскими субтитрами. Зритель должен понять, увидеть, услышать проблему, примерить на себя, он должен восхититься этим и понять: да, это единственный способ, — объясняет Александр Цекало, продюсер сериала «Триггер».

Способ — не врать себе и не бежать от своих проблем. «Триггер» — кино, которое, посмотрев до конца, захочется вернуться к началу и еще раз прожить эти истории вместе с героями.

Итак, первую серию фильма «Триггер» смотрите сегодня, 10 февраля, сразу после программы «Время». 

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей