Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
26 марта 2020, 09:13

Известные актеры и деятели культуры призывают соблюдать режим самоизоляции

Как бороться простым людям с коронавирусом на бытовом уровне? Тут главное — следовать голосу разума. Ведь главная из тех мер, которые настоятельно просят выполнять, особенно пожилым людям, старше 65, для которых инфекция представляет наибольшую опасность — посидеть дома, соблюдать режим самоизоляции. К этому призывают и деятели искусства, наши любимые актеры и не только.

«Дорогие друзья, мне 78 лет, я продолжаю работать в театре и преподавать в институте, и должен сказать, что выполнять карантинные ограничения для меня очень и очень непросто. Но я также понимаю, что эти ограничения вызваны заботой о нас. Они продиктованы тем, чтобы вывести очень большую группу людей из зоны риска. Кроме того, я подумал о том, что дома накопилось очень много дел, дел просто невпроворот, которые мы все откладывали на завтра, на потом, на другой день. Так вот давайте сделаем так, чтобы это «потом» было всегда", — сказал народный артист России Игорь Ясулович.

«Я обращаюсь к вам, дорогие, чтобы вы берегли себя, берегли друг друга, ваши отношения к друг другу, ближнему, к вашим родителям. Я надеюсь, я верю, что мы вернемся в наше обычное душевное состояние, и мир, любовь победят», — говорит дирижер, народный артист СССР Владимир Федосеев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей