Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
9 апреля 2020, 18:22

Ситуацию с потребительскими кредитами обсудил премьер-министр с руководством «Единой России»

Что делать тем, кто сегодня из-за коронавируса сидит дома, а завтра обязан заплатить банку по своим долгам? Об этом говорили 9 апреля премьер Михаил Мишустин и руководители «Единой России». Общались онлайн. Перед отчетом правительства в Госдуме премьер провел встречи в таком формате с активом всех думских фракций. В этот раз обсуждали кредитные каникулы. Сейчас правительству и Госдуме особенно важно работать слаженно и быстро.

«Президент вчера объявил о новых мерах поддержки людей и экономики, в частности, поручил рассмотреть возможность расширения каникул по потребительским и ипотечным кредитам. Наша общая задача сделать так, чтобы как можно больше людей смогли воспользоваться этими льготами. В ближайшее время мы также внесем в Государственную думу ряд нормативно-правовых актов, которые направлены на реализацию поручений президента. Здесь я рассчитываю, чтобы депутаты «Единой России» вместе с другими думскими фракциями оказали нам поддержку», — сказал премьер-министр.

«Президент вчера затронул тему установки для медицинских работников повышенных страховых гарантий из федерального бюджета. В этой части мы готовы в кратчайшие сроки проработать с правительством и принять все необходимые законодательные решения таким образом, чтобы гарантии начали действовать вот именно с текущего периода», — сообщил Сергей Неверов.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей