Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
20 мая 2020, 21:05

В России выявлено 8764 новых случая коронавируса

 

Кирилл Клейменов

Очередь сводки по коронавирусу. Главное — в России впервые выздоровевших за сутки больше, чем выявленных. 8 764 новых случая в стране. А всего COVID-19 подтвержден уже более чем у трехсот тысяч человек. 

Пока статистика по регионам. Суточный прирост в Москве — меньше трех тысяч случаев. Последний раз так было в столице три недели назад. Чуть больше девятисот — в Московской области, где, кстати, началось тестирование на антитела. Полтысячи новых случаев в Красноярском крае —  там, напомню, развернут госпиталь в поселке старателей. Санкт-Петербург — плюс 455. В ведущих клиниках города  — испытания лекарства. Есть серьезные основания считать: препарат от артрита поможет и при новой инфекции. 257 новых случаев в Нижегородской области, почти 140 — в Ростовской и Ярославской областях. Это регионы.

А теперь к началу сводки. За сутки, как я уже говорил, выявили 8 764 зараженных коронавирусом, а выписали свыше девяти тысяч человек. Второй рекорд за двое суток, причем прирост выписанных — почти в полтора раза. Что все это значит? Оценку дала Всемирная организация здравоохранения. В России, похоже, обстановка стабилизировалась. Вот и дальше бы так. Что для этого надо — все знают.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей