Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
2 июня 2020, 21:21

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин доложил президенту о ситуации в регионе


Кирилл Клейменов

Вирус пока не ушел, но это не повод отменять повседневную работу на местах. На видеосвязи с Владимиром Путиным — тамбовский губернатор Александр Никитин с докладом о том, чего добился регион.


«В целом ситуация на рынке труда у нас относительно стабильная. Уровень регистрируемой безработицы ниже, чем в среднем по стране. На 1 января он был 0,7% и сейчас продолжает оставаться относительно низким — 1,45%. При семи тысячах существующих сегодня безработных, у нас более восьми тысяч вакансий», — рассказал Александр Никитин.


«Действительно, уровень безработицы ниже, чем в среднем по России, причем значительно ниже. Правда, за самое последнее время ситуация все-таки несколько меняется, но не драматично, это правда. Я вас прошу и дальше уделять этому, уважаемый Александр Валерьевич, особое внимание. Мы знаем, что это одна из серьезных проблем, один из серьезных вопросов в условиях известных вынужденных ограничений, в том числе и в экономике», — отметил Владимир Путин.


Александр Никитин добавил, что хотел бы выдвинуть свою кандидатуру на новый срок. Владимир Путин пожелал ему удачи на выборах в сентябре.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей