Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
27 ноября 2020, 21:10

Большая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина пройдет 17 декабря


С учетом сегодняшних реалий — в видеоформате. И, как отметили в Кремле, и с элементами прямой линии. Россияне смогут задать вопрос президенту с помощью специального приложения. Скачать его можно будет с шестого декабря.

Президент выйдет на связь из своей резиденции в Ново-Огареве. Журналисты — российские и зарубежные — будут работать в уже привычном для них зале Центра международной торговли в Москве. Региональные корреспонденты смогут участвовать в пресс-конференции, не выезжая из своих федеральных округов. В каждом из них организуют специальные площадки.

Некоторые подробности предстоящего события раскрыл пресс-секретарь главы государства.

«Традиционное ежегодное мероприятие. В этом году оно будет дополнено элементами прямой линии. Будут, как и обещал президент, волонтеры ОНФ обрабатывать массив вопросов, которые граждане захотят прислать президенту посредством компьютерного приложения «Москва — Путину», как это обычно бывает. Приложение будет доступно для скачивания для Андроид и iOS. Также будет точка оборудована в Москве, где будут находиться волонтеры ОНФ. И они будут уже предоставлять возможность гражданам задать вопрос или озвучивать обращения, которые будут приходить по упомянутому мной приложению для мобильных телефонов», — сообщил Дмитрий Песков.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей