Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
10 марта 2021, 21:30

Актриса Дарья Мороз рассказала о работе в сериале «Угрюм-река», который идет на Первом канале

Для глаз, для души и для ума, конечно, и новое кино на Первом канале. «Угрюм-река» — премьеры долго ждали, и она с первых минут захватила симпатии зрителей. Кто еще не на этой волне — вливайтесь. Там все как магнит: и природа, и характеры, и лица. Дарья Мороз — в актерском ансамбле, подобранном под стать замыслу. Через пару минут она появится в картине, впечатлениями о работе над которой уже поделилась.

«Невероятное количество комментариев на самом деле. У меня здесь, вот под этим постом, уже 200 комментариев. И, действительно, люди очень ждут, и это на самом деле очень приятно. Мне кажется, что когда люди видят какие страстные характеры, таких целеполагающих людей, которые идут к своей цели, которые так страстно борются за свою любовь, мне кажется, что это очень важно и для старшего поколения, и для молодого поколения это очень круто», — отметила Дарья Мороз.

Ну и лишь добавит картине полноты специальный интерактивный раздел на сайте Первого канала www.1tv.ru. «Угрюм-река», интерактивный раздел: герои, создатели эпопеи, неизведанные места, малоизвестные факты об освоении Сибири — всегда интересно знать больше об уже увиденном и о том, что еще будет.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей