Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
2 июня 2021, 09:16

В США разгорается скандал из-за отстранения учителя от работы в штате Вирджиния

Скандал в США. В штате Вирджиния отстранили от работы учителя. Он выступил против того, чтобы дети сами выбирали, кем они будут, мальчиками или девочками, а педагоги к ним соответствующим образом обращались. Байрон Кросс, который преподает физкультуру в начальной школе, то есть для ребят с 5 до 11 лет, отказался следовать приказам руководства. И за это поплатился.

В интернете начались бурные обсуждения. Пользователи просят вернуть учителя, но школьный совет категорически против, хотя Байрону Кроссу и позволили выступить перед коллегами: «Я люблю всех своих учеников, но я никогда не буду лгать им, вне зависимости от последствий. Я учитель, и я не буду говорить, что биологический мальчик может быть девочкой и наоборот, поскольку это противоречит моим религиозным убеждениям. Это значит, лгать ребенку, совершать насилие над ним и грешить против Бога».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей