Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
11 июня 2021, 21:10

О подготовке к выборам и том, какие требования предъявляет к своим кандидатам «Единая Россия», говорили в Севастополе

Там подвели итоги предварительного голосования партии. А еще отчет о том, что удалось сделать за пять лет. Наглядный пример работы — новый спортивный центр. По инициативе партии такие строят по всей стране. А еще школы, больницы, детские сады.

Новая высота для юных севастопольских спортсменов. Если раньше ребятам приходилось искать площадки по всему городу, то теперь у них появилась своя домашняя арена. Велоспорт, рукопашный бой, регби, футбол, и все это с видом на Черное море. Лучшего вида в Севастополе не найти!

Это старт отчета «Единой России» за прошедшие пять лет. Все, что удалось сделать не на словах, а на деле. Севастополь — особый город, внимание к нему со стороны руководства страны и правящей партии тоже особое.

«Для меня очень важно, что предвыборные обещания — это не бумажные прожекты, а это реальность, которая воплощается в конкретные объекты, в объекты социальной инфраструктуры: больницы, школы, садики. Всего в этом году "Единая Россия" строит в рамках своего партийного проекта "Детский спорт" сто таких по всей стране. На самом деле, вместо того чтобы что-то объяснять, надо посмотреть в глаза детей, в глаза родителей, потому что действительно это может и станет, я уверен в этом, точкой притяжения», — заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

Севастополю в кратчайшие сроки удалось справиться с острой проблемой водоснабжения. Военные строители всего за четыре месяца возвели водозабор на реке Бельбек и уникальную понтонную станцию. Это позволило накопить запасы в Чернореченском водохранилище и пройти сложный период без ограничений в подаче воды населению. Решить проблему удалось, несмотря на пандемию.

«Мы преодолели пандемию, справились благодаря усилиям партии, и мы преодолели водный кризис. Это очень важно. Эти две проблемы в прошлом году наложились в Севастополе, с обеими мы справились. Теперь мы говорим о развитии, мы говорим о том, что мы продолжаем благоустройство города, приведение инфраструктуры в порядок. Ну и, конечно, главная задача — чтобы в город потекли инвестиции», — сказал губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

Герой «Крымской весны», 11-летний Артур Таранов, семь лет назад удивил всех нас, искренне рассказав, что для него значит возвращение Крыма и Севастополя в Россию. Сейчас, в свои 18, Артур — студент Севастопольского госуниверситета, учится на управленца, а еще кандидат в мастера спорта по боксу и самый молодой участник предварительного голосования. Такой обязательный отбор проводит только «Единая Россия».

Поддержка молодых семей, ветеранов — к 75-летию Победы были произведены выплаты всем жителям осажденного Севастополя. В городе-герое с нуля создается современный медицинский кластер, строятся детский сады и школы.

Приемные «Единой России» по всей стране работают напрямую с избирателями. В Красноярске, к примеру, таким образом помогли решить проблему детской музыкальной творческой студии. Муниципальные чиновники взвинтили им аренду — с 700 рублей подняли ее до 20 тысяч рублей в месяц, как для всех коммерческих предприятий. В таком случае вся финансовая нагрузка легла бы на плечи родителей, а занимаются в студии дети не из самых обеспеченных семей. Несправедливость удалось решить, только обратившись к депутату от «Единой России».

«Москва далеко, а мы здесь. Мы хотим, чтобы Россия была единой большой семьей. Дети везде одинаковые, что в Москве, что в Калининграде, что в Красноярске, что в любой глухой деревне. Мы все одинаковые, мы большая семья», — говорит директор студии Ольга Ледянкина.

На базе приемных «Единой России» с начала пандемии открылись волонтерские штабы, который безвозмездно оказывали помощь всем, кто в ней нуждался. Открытый разговор с людьми — это новое требование к тем, кто станет кандидатами от правящей партии на предстоящий осенних выборах.



Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей