Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
29 июня 2021, 18:39

В Лондоне на Чемпионате Европы по футболу стартует суперматч сборных Англии и Германии

Футбол. Все внимание в Европе сейчас приковано именно к нему, тем более что Чемпионат Европы по футболу UEFA EURO 2020 дает нам поводы восхититься и самой игрой, и характером команд, и невероятным поворотом событий.

Швейцария отправила домой действующих чемпионов мира. Ну, разве кто-нибудь мог поверить в такой расклад еще сутки назад?! Букмекеры оценивали шансы французов примерно в пять раз выше. И вплоть до 90-й минуты этот расклад оправдывался, вот только швейцарцы с ним были не согласны.

Воля, невероятное желание и горящие глаза — вот что выделяло их на фоне чемпионов. Невероятный камбэк в концовке основного времени, и победа в серии послематчевых пенальти.

Свой удар не реализовал Киллиан Мбаппе — самый дорогой футболист планеты, по крайней мере таковым он был еще недавно.

Ну а теперь перенесемся в Лондон, где с минуты на минуту начнется игра с приставкой «супер». Непримиримые соперники, фавориты любых соревнований, гиганты мирового футбола — Англия и Германия. Они сошлись уже на стадии 1/8, и, естественно, так рано никто из них вылетать не собирается. Битва обещает быть грандиозной, ее в прямом эфире показывает Первый канал.

На стороне англичан — домашние трибуны и поддержка своих болельщиков. Но Германию этим не смутить, эта команда даже бразильцев у них дома смогла уничтожить со счетом 7:1 под руководством, кстати, того же Йоахима Лева. Так что это противостояние обязательно нужно видеть.

Англия — Германия. Смотрим прямо сейчас!

Все матчи и лучшие моменты Чемпионата Европы по футболу 2020 смотрите в проекте

Смотрите также
Показать еще

Читайте также: