Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 июля 2021, 18:12

7 июля в России вступают в силу новые правила для тех, кто возвращается из-за границы

За минувшие сутки в России выявлены без малого 24 тысячи новых случаев коронавируса. Вступают в силу новые правила для тех, кто возвращается из-за границы: отменены ПЦР-тесты для россиян, которые прошли полный курс вакцинации или переболели в последние полгода. Всем остальным необходимо в течение трех дней по возвращении сдать один ПЦР и разместить результаты на Госуслугах.

Как раз проверить цены на ПЦР-тесты в частных медицинских организациях по всей стране поручил премьер Михаил Мишустин. Этим займутся Федеральная антимонопольная служба и Роспотребнадзор. В конце июня из регионов стала поступать информация, что результатов тестов люди ждут по несколько дней, иногда и неделю, а стоимость постоянно растет. Отчет должен быть представлен через неделю.

Вакцинироваться тем временем идут все больше и больше, крупный пункт в Москве в Гостином дворе уже который день принимает по максимуму, по шесть тысяч человек в день. Есть очереди, но прием идет быстро.

В столице открыли еще один пункт, который вообще можно назвать одним из крупнейших в мире — в Лужниках. Его мощность в стуки до 15 тысяч человек.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей