Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 августа 2021, 21:15

На родину вернулась серебряный призер Олимпиады в Токио в прыжках с шестом Анжелика Сидорова

Наши олимпийцы возвращаются домой. Их встречают не только родственники и друзья, но и благодарные болельщики. Среди прилетевших и российские легкоатлеты.

Анжелика Сидорова завоевала серебряную медаль в прыжках с шестом. Атмосфера в Токио, конечно, была не такой теплой, как сегодня в Москве.

«Пустой стадион, но это же все равно Олимпийские игры, для меня — первые. Сложно было эмоционально контролировать себя, и я рада, что получилось. Счастлива, что с медалью, что все встречают», — поделилась Анжелика Сидорова.

В 23:20 в эфире Первого канала «Дневник Олимпиады». Завтра, 8 августа, в наших трансляциях женский гандбол. Сначала еще раз полуфинал с норвежками, он был сумасшедшим по накалу и открыл дорогу дальше. Сборная Франции наши соперницы в борьбе за золото.

Смотрите Первый, заходите на сайт 1tv.ru. Мы в Токио, чтобы рассказать и показать больше.

Вся Олимпиада в Токио — смотрите онлайн

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей