Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 сентября 2021, 21:23

Подозреваемый в убийстве двух школьниц в Кемеровской области задержан

Подозреваемый в убийстве двух школьниц в Кемеровской области задержан спустя неполные сутки после преступления. Полиция смогла отследить его путь по камерам наблюдения. Девочки ушли в школу, но вот они в магазине, мужчина стоит у кассы и что-то покупает. И съемка уже на улице. Все вместе уходят. Школьниц искали полицейские и волонтеры, в итоге нашли мертвыми в заброшенном доме.

Задержанный во всем признался. Ранее он уже отбывал срок за педофилию. Выйдя на свободу, он должен был отмечаться в полиции, не выходить из дома по вечерам. Были и другие требования, но он ничего из положенного не делал. С этим будут разбираться отдельно.

«По отбытию наказания он освободился из мест лишения свободы и был поставлен на административный надзор. До апреля 2027 года он должен был соблюдать определенные ограничения. При этом мужчина переехал на постоянное место жительство в другой город и на учет в органы профилактики он поставлен не был. В настоящее время по факту халатности должностных лиц территориального органа внутренних дел, осуществляющих административный надзор за лицами, освободившимися из мест лишения свободы, возбуждено и расследуется уголовное дело», — сообщил следователь по особо важным делам 1-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Кемеровской области Дмитрий Орлов.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей