Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
26 сентября 2021, 21:03

В девяти российских регионах подвели итоги губернаторских выборов

В губернаторских кампаниях также отражен избирательский запрос. Но если в случае с Думой речь шла о новых лицах и идеях, то с исполнительной властью критерии другие. Профессионализм и результаты, которых уже удалось добиться. Как раз поэтому губернаторы или переизбраны, или избиратели утвердили их в должности без приставки и.о. С победителями Владимир Путин пообщался тоже.

«Нужно постоянно быть в контакте с людьми, попросту советоваться с ними, чтобы знать их мнение, слышать, учитывать их предложения, самим без посредников, получать обратную связь. Ну, конечно, это же не предвыборная ситуация, каждый день не будешь по улицам бегать, и ходить там, и вопросы задавать, все это понятно. И, тем не менее, нужно найти форму прямого взаимодействия с людьми. Политики и управленцы достигают успеха, если действуют открыто, искренне и компетентно. Хочу пожелать вам достойных, значимых результатов в предстоящей работе. И самое главное — всегда помнить, что государственная служба, это в первую очередь служение, служение людям, которые доверили вам такое высокое положение и рассчитывают на вашу эффективную работу», — отметил Владимир Путин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей