Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 сентября 2021, 09:00

В Москве всем пациентам с симптомами ОРВИ с 1 октября будут проводить обязательное экспресс-тестирование на коронавирус

В российских регионах, помимо массовой вакцинации, принимают все новые дополнительные меры, чтобы остановить распространение коронавируса. В Москве всем пациентам с симптомами ОРВИ с 1 октября будут проводить обязательное экспресс-тестирование на коронавирус. Об этом сообщили в столичной мэрии.

На Ставрополье чтобы сбить подъем заболеваемости, собираются продлить осенние каникулы в школах. Начнутся они раньше обычного, в конце октября. Сейчас в крае на карантине, по данным губернатора, сидят 7000 детей. Кроме того, ужесточается контроль за наличием QR-кодов, которые необходимы, например, в кафе и ресторанах.

В Хабаровском крае откроют COVIDное отделение в Амурской центральной больнице. Развернуты специализированные койки сразу в 22 больницах в Пензенской области. В региональном Минздраве текущую эпидобстановку назвали неблагополучной, а прогноз развития неблагоприятным. Все это увеличивает нагрузку не только на стационары, но и на скорую: по данным ведомства, число вызовов увеличилось почти до 2000 в сутки.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей