Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 октября 2022, 18:20

Губернатор Алексей Дюмин проверил ход подготовки мобилизованных в Тульской области

Посмотреть, как проходят практические занятия мобилизованных по боевому слаживанию в Тульской области, приехал губернатор региона. Алексей Дюмин передал бойцам ВДВ снаряжение и технику. Среди них — 12 автомобилей, 20 квадроциклов и специальное оборудование. 

На полигоне Слободка сейчас тренируются снайперы, расчеты гранатометов, крупнокалиберного пулемета «Корд» и пулемета Калашникова. Там же проходят занятия по специальной огневой подготовке, метанию учебных ручных гранат, тактической медицине и ведению боя в городских условиях. Все под контролем опытных инструкторов.

Алексей Дюмин

Большое спасибо за то, что вы в строю, за то, что вы делаете, за то, что вы будете делать. Успеха вам и всего самого хорошего! Ну а мы со своей стороны будем все делать и оказывать полную помощь по всем направлениям, что касается непосредственно военнослужащих и членов их семей. С вами проводят специальную воинскую подготовку по боевому слаживанию, по всем направлениям — это инженерная, медицинская подготовка, огневая подготовка, многое другое, что вам необходимо, что вам пригодится.

Ответы на все вопросы, которые касаются частичной мобилизации, можно найти на специальном портале «Объясняем.рф». Работает и горячая линия — короткий номер 122. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей