Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
11 января 2023, 12:15

В Америке набирает обороты скандал вокруг секретных материалов, найденных в бывшем офисе Джо Байдена

Журналисты CNN узнали из надежных источников, что в этих бумагах разведданные по Украине, Ирану и Великобритании. Период — с 2013 по 2016 годы, когда Байден работал еще в администрации Обамы. Сейчас он, правда, поспешил заявить, что ничего не помнит и не знает об этих файлах. Разобраться в этом теперь намерены американские законодатели и Минюст.

Полгода назад схожая история произошла с Данальдом Трампом: агенты ФБР устроили обыск на его вилле и якобы тоже нашли секретные бумаги. Что же касается Байдена, то его прошлое в бытность вице-президентом журналисты сейчас изучают как под микроскопом.

На фоне его визита в Мексику публикуют подробности прошлой поездки в 2016 году. Байден тогда был там с сыном Хантером. И как выясняется, они вели переговоры с местными миллиардерами о добыче нефти. Сейчас республиканцы утверждают: есть факты, доказывающие заключение серых сделок. Подробности встречи и фотографии хранились в найденном ноутбуке Байдена-младшего.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей