Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
12 марта 2023, 21:41

Президенты Украины и Финляндии посетили похороны главаря запрещенного в РФ «Правого сектора»

Перенесемся в Киев и посмотрим на похороны с Зеленским. Он — в компании премьера Финляндии Санны Марин — с цветами для одного из главарей украинской экстремистской организации «Правый сектор», запрещена в России. 

Дмитрий Коцюбайло был во вторник ликвидирован под Артемовском. Столько почестей. На коленях министр обороны Резников и главком Залужный — то есть начальники и артемовской группировки, и всех остальных формирований противника.

Проводы как в майданные времена. Кстати, за Майдан Зеленский дал Коцюбайло звезду Героя Украины. Еще при жизни. 30 ноября в 2021 году — в годовщину первого из серии побоищ, которые закончились переворотом.

Коцюбайло в «правосеках» с 18 лет. И ему там таки зашло. Фото на память с наколотым побратимом. На руке флаг со свастикой, на груди кто-то из кумиров-нацистов. Или вот. В художественном лицее, куда ходил Коцюбайло, он услышал про Леонардо да Винчи и взял псевдоним «Волки да Винчи». Националист и его банда. Ручной волк, которому, по словам Коцюбайло, скармливали русскоязычных детей.

Похоже, вид имел серьезный, раз корреспондент британской Independent проникся рассказом и вписал в статью. Зеленский отлично знал, кого идет хоронить и куда пригласил Санну Марин, у которой в любом случае должность предполагает: голова не только для того, чтобы говорить.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей